神戸海星女子学院大学 大学祭 2024

「青谷会カフェ&バザー&ミニワークショップ」で参加します

2024年10月26日(土)に開催される大学祭に海星青谷会はカフェ&バザー&ミニワークショップで参加します。

場所は食堂で、多くの方をお迎えできるよう準備を進めています。

皆さまのお越しをお待ちしております。

好評につき再販決定❣

恒例のバザーに加え、海星青谷会オリジナルエコバッグの販売もございます。

是非この機会に母校に足をお運びいただき、懐かしい学舎でのひとときをお楽しみください。

✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵

食堂でのイベントとして、「ミニワークショップ」ではレジンで作るアルファベットストラップを体験していただいたり、

「手作り品販売」ではパッチワーク・編み物・トールペイント・レジンによる作品を販売いたします。

また、コーラスグループや大学フラダンスクラブ「プアナニ」OGの発表もありますので、ぜひお楽しみください。